2 buts à 1 c’est le score qui a sanctionné, ce jeudi 06 juillet, la rencontre entre MK de Kinshasa et le FC Saint Eloi Lupopo comptant pour la 53ème édition de la coupe du Congo qui se joue dans la ville de Kindu.

Lupopo mené au score à la mi-temps grâce à un doublé de Neymar Wane, n’a pas su réagir durant toutes les 45 premières minutes. Les Cheminots ne sont revenus au score qu’en deuxième période. Après plusieurs tentatives repoussées par le portier de MK Mambu Siala, qui a été presqu’imbattable, l’équipe de Lubumbashi trouvera la faille sur pénalty.

C’est sur ce score de 2-1 que la rencontre s’est soldée. Lupopo devient ainsi le deuxième club du Haut Katanga à perdre dans cette compétition après Panda B52.