Sa Majesté Sanga Balende de Mbujimayi s’est imposé devant la formation de l’Us panda B52 de Likasi ( Haut-Katanga ) sur le score de 3-0. En match de la 7eme journée du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé l’avant midi de ce lundi 14 novembre 2022 , au stade Kashala Bonzola de Mbujimayi (Kasaï-Oriental).

Bukasa Bukasa (45+3 sur penalty) Matafadi (70ème) et Basiala (89 ème) ont été buteurs pour Sanga Balende.

Grâce à cette victoire, les hommes du technicien congolais Daouda Lupembe grimpent provisoirement à la 4 ème place avec 10 points -3 pour 6 sorties tandis que Us Panda B52 reste à la 18 ème place avec 4 unités -7 en 7matchs disputés.

Il sied de rappeler que ce match a été repoussé à ce lundi 14 novembre avant midi suite à une forte pluie qui s’est abattue dimanche 13 novembre à 15 minutes du coup d’envoi du match à Mbujimayi.