Le club sang et or de mbujimayi a réussi son premier exercice en s’imposant devant la jeunesse sportive lumpa groupe bazano par la note de deux buts à un, au stade des Martyrs de la Pentecôte.

Dans une confrontation ou Sanga Balende est le premier à marquer par l’entremise de Omwele à la 19ème minutes des jeux. Les poulains de Shico concervent l’avance avant de se faire rejoindre au marquoir, sur penalty bien transformé par Cyril Mutwale qui battait le portier kalambayi katembwe pour le un partout(47′).

C’est à deux minutes de la fin que les anges et saint sont exocés, car le but victorieux va finalement arriver, Boka isaka fait qualifier son équipe avec cette balle arrêtée de 2-1.
Shiko Mukeba venu récemment à la tête de cette formation remporte ainsi son premier match.

Sanga Balende poursuivra la compétition, comme d’ailleurs lupopo qui est finalement sauvé par cette victoire. Ce dernier est récupéré dans la casquette de meilleur perdant.
L’opposition entre Sanga Balende contre Lupopo est prévu le jeudi 17 juin.