Les Sang et or de Mbujimayi ont montré leur puissance et efficacité offensive devant Céleste FC, sur un score de 5-0, lors du match de quart de finale de ce jeudi 24 juin au stade des martyrs de Kinshasa.

L’ouverture du score est intervenue à la 26eme minute par Andy Bikoko, sur penalty. En seconde mi-temps, Céleste n’a rien de concret à proposer et se noie en prenant de l’eau jusqu’à la calice.

Auteur de 3 réalisations, Omwele s’illustre à la 76ème minute pour le 2-0. Oloko s’invite aussi à la fête en inscrivant la troisième réalisation de son équipe. A quelques minutes de la fin du match, Omwele va infliger le coup de grâce à céleste en inscrivant deux autres buts, (88 et 91eme minutes).

Avec ce score de 5-0, l’adversaire du club sang et or en demi-finales de cette coupe du Congo de football est averti.