Le Daring Club Motema Pembe de Kinshasa n’a pas été capable de remonter le retard de deux buts encaissés lors du match aller. Cette après-midi, Matema Pembe était dans l’obligation de gagner avec un écart de trois buts.

Les daringmans ont été impuissants pour malmener les gendarmes durant le premier acte. L’union sportive gendarmerie va tenir jusqu’à zéro partout. à la mi-temps.

En seconde période, DCMP va jouer pendant dix minutes pour ouvrir le score par l’entremise de William Likuta, 1-0, à la 50è minute. Un but qui remonte le morale des vert et blanc. Mais ils seront incapables d’alourdir la marque par la suite.

Ce score ne changera pas jusqu’à la fin du match. DCMP est éliminé suite à sa défaite de deux zéro à Niamey il y a une semaine.