L’association sportive Vita Club de Kinshasa vient d’être éliminée de la course par la formation Sud-Africaine de Marumo Gallants après un nul de 1-1

C’était en match retour des 16e de finale de la coupe de la Confédération de la CAF , disputé ce vendredi 22 octobre au stade des martyrs de Kinshasa.

Les Congolais ont ouvert le score dès la 19 ème minute par l’entremise de Jacques Mangoba tandis le but sud africain qui a coûté cher aux hommes du technicien français Dominique Cionci est intervenu dans les arrêts de jeu soit à la 90 ème minute+2.

Un match nul qui élimine les moscovites de la capitale conséquence de leur défaite au match aller 2-1 il y une semaine en Afrique du Sud.

Il sied de rappeler que la formation de Marumo Gallants a été créée en 2020, et est 15 ème au classement sur 17 clubs dans le championnat Sud Africain.