La 23ème journée de la Ligue 1 française n’a pas souri à la formation de Racing Club de Lens qui était reçu par la formation de Lorient ce dimanche 6 février.

Et pourtant, les lensois ont tenu durant les premières 42 minutes de la rencontre. A 2 minutes du terme de la première période, Soumano œuvre le score et donne l’avantage aux tiens qui rentrent au vestiaire avec plus de confiances (1-0). En seconde mi-temps, les rouge et or prennent un autre but. Koné à la 76ème trompe le portier de Lens (2-0). Le l’explication se termine sur cette défaite de l’équipe de Gaël Kakuta.

L’international congolais a participé à la défaite de son équipe puis qu’il a disputé toute la rencontre. Le malheur ne vient jamais seul dit-on. Juste après avoir encaissé la seconde réalisation, Cahuzac a écopé un carton rouge.

Avec la défaite le RC Lens est toujours 9ème avec 33 points. Et Lorient est loin à la 17eme avec ses 20 unités.