C’est une grosse humiliation pour le Standard de Liège qui s’est incliné à la maison devant le Royal Antwerp. Sur sa propre pelouse ce dimanche 8 août, les rouges ont été moins tranchants face à une équipe plus réaliste que jamais qui s’est offerte une victoire de deux buts contre 5 face aux coéquipiers du congolais Jackson Muleka (2-5).

Pour cette troisième journée, l’ex attaquant de pointe du Tout Puissant Mazembe a, tout de même lancé son compteur but pour la nouvelle saison. Muleka a mis un but en seconde période à la.55 ème minute, une note positive pour le congolais qui avait déjà donné bonne impression lors de la présaison.

A noter que le Standard de Liège se place à la douzième place de la Jupiler pro League avec 4 unités, juste devant le Royal Antwerp 13e, 3 points après 3 matchs disputés.