Les rencontres retour de la Ligue des Champions de la CAF se jouent ce week-end. Parmi les rencontres qui se sont jouées ce vendredi et samedi, il y a celle qui a opposé les Ougandais de Vipers Sporting Club à l’Olympic Réal de Bangui, ce 17 septembre.

Vipers n’a pas loupé l’occasion de confirmer sa suprématie après son succès au match aller (0-3), sur son adversaire. Dans cette manche retour, le club de Vipers SC a battu, la formation d’Olympic Real sur le score de 1-0. L’unique réalisation du match était l’œuvre du joueur Yunus à la 17ème minute.

Ainsi cette formation croisera le TP Mazembe de la République Démocratique du Congo à la prochaine étape de la compétition. Les corbeaux de Tout Puissant Mazembe étaient exemptés du premier tour de la prestigieuse compétition des clubs en Afrique. En ce moment ils se préparent en Zambie, afin d’entamer la C1 avec beaucoup de déterminations car l’objectif reste, celui de la gagner.