La Jeunesse Sportive Lumpa Groupe Bazano a attendue la 81e minute pour prendre les trois points du jour face à la Jeunesse Sportive de Kinshasa, grâce à Pongo Bomolo de la tête l’unique butteur du match sur un coup franc de Mwadi.

Sous une pluie terrible qui s’est abattue sur la ville de Lubumbashi, les guerriers ont usé de leur patience pour arriver à bout de la JSK. Après une première période sans but, avec une partie assez équilibrée, 0-0. Le tout a été joué en seconde période et dans les dix dernières minutes, avec la réussite de Bazano.

L’équipe kinoise n’a vu que du noir dans le Kantanga, où elle a joué quatre matchs pour tout perdre. Un bilan très décevant de zéro sur douze, dix buts encaissés et zéro marqué. Et Bazano enchaîne après sa courte victoire face à Panda.
La JSGB monte désormais à la cinquième place avec ses 14 points dans huit rencontres.