Dans le cadre de la poursuite de la Ligue Nationale de Football, le Daring Club Motema Pembe de Kinshasa a offert son hospitalité à l’équipe de la l’Union Sportive Tshinkunku Sanga Bilembi, ce mercredi 7 décembre au stade des Martyrs de Kinshasa.

Une rencontre alléchante, avec des belles phases de jeux surtout avec les corbeaux de Kananga très motivé. Les verts et blancs sont les premiers à scorer dans ce match. Ricky tulengi ouvre le score 9 minutes après le coup d’envoi (1-0). A la 25e de la partie l’US Tshinkunku égalise par l’entremise de Jacques Nkunku ( 1-1). Le reste des minutes dans ce match n’a pas eu de but.

Un nul qui met l’équipe en confiance dans ce périple kinois qu’elle a commencé. Désormais les kanangais totalisent 11 points après 9 sorties. DCMP lui, a 5 unités en 5 matchs. Ce qui prouve que le club de la capitale poursuit sa galère dans la 28e Linafoot.