Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) et la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) se sont neutralisés sur un score de nul et vierge de zéro but partout (0-0), ce lundi 24 octobre, en match aller de la 28 ème édition du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé au stade des martyrs de la Pentecôte à Kinshasa.

Tout au long de la première période, aucun de ces deux protagonistes n’a réussi à faire trembler le filet, malgré plusieurs tentatives de part et d’autre, 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, la Jeunesse Sportive de Kinshasa JSK a multiplié les assauts vers la défense des immaculés pour chercher le premier but du match, mais tous les attaquants de cette jeune formation ont tous péché par le dernier geste, 0-0 score à la fin du match.

Après ce match nul, la JSK compte 5 points sur 4 sorties et DCMP en compte 1 sur 1 match joué.