Les guerriers de la jeunesse Sportive Lumpa Groupe Bazano ont effectué un déplace fructueux ce dimanche dans la ville montagneuse de likasi face à l’Union Sportive Panda B52, 0-1.

Les protégé de Mutufwila ont fait leur match dans les 15 premières minutes de la rencontre. A une minute de la fin du premier quart d’heure, Mwadi Kasaka d’une frappe puissante devant la surface, met à profit la passe de Cédric Ngulubi (1-0). L’occasion de faire plus y est, dommage pour eux car la mi-temps intervient sur ce score.

Au retour du citron, Panda va jouer le tout pour le tout, sans succès car Bazano est sur ses gardes derrière pour conserver son but. Au bout du temps réglementaire et additionnels, les lushois tiennent et ramènent les trois points à la maison. Ce succès arrivé après un nul enregistré face aux corbeaux de TP Mazembe le mercredi dernier.