Le FC Renaissance du Congo va de défaite en défaite. Pour sa 7ème rencontre du championnat, la Jeunesse Sportive de Kinshasa a eu raison de Renaissance du Congo 1-0, au stade des Martyrs ce jeudi 17 novembre. Alors que l’on se dirigeait vers un nul entre les deux équipes, le but assassin est inscrit en toute fin de rencontre, Mbomu Disasi offre la victoire à la JSK à la 90ème minute de jeu.

Ce duel kinois entre le 7ème ( JSK) et le 20ème (FC Renaissance) n’a pas été facile pour l’une ou l’autre équipe. La JSK avait déjà tenu tête à l’AS Vita Club. Elle prend la 3e place au classement provisoire avec 12 points en 7 matches derrière Vita Club 13 points et l’AS Maniema Union 12 points. Le club est devant le FC Blessing 11 points et le TP Mazembe 12 points.