Le football club Blessing de Kolwezi et la formation de l’Ac Kuya Sport de Kinshasa sur le score de 1-1.

C’était en match aller de la 27 ème édition du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé ce jeudi 20 janvier 2022 au stade Dominique Diur de Kolwezi dans la province du Lualaba.

Les locaux ont été les premiers à scorer par l’entremise de Dan Mbaya à la 27e alors que les académiciens ont répondu par Lucien Egala deux minutes plus tard.

Avec ce nul, Blessing grimpe à la 10 ème place avec 15 points en 15 sorties dont 3 victoires, 6 nuls et 7 défaites tandis que Kuya Sport de Kinshasa reste à la 14 ème place avec 13 points en 13 sorties dont 3 victoires, 4 nuls et 7 défaites.