La rencontre de la dixième journée de la Vodacom League 1 au stade Mazembe, entre les kamikazes de Lubumbashi sport et le FC Renaissance a accouché un nul d’un but partout ce jeudi.

Les renais n’ont pas su reprendre l’élan après la défaite concédée face au Tout Puissant Mazembe le lundi dernier 2-0. Le FC Renaissance est pourtant le premier à marquer dès la neuvième minute de jeu par l’entremise de Maboti kusema 0-1. Peu avant la pause, les rouge et blanc vont revenir au score grâce à Banze Ngoy, 1-1.

En seconde période, rien ne sera marqué comme but, hormis les ratés multipliés par les deux équipes. Ce match nul change directement le classement provisoire de la linafoot avec Lubumbashi qui monte à la huitième place avec douze points. Son adversaire du jour, le FC Renaissance se positionne à la douzième place avec huit points.