C’est une belle victoire acquise par le FC Saint Eloi Lupopo qui a été reçu par le FC Simba kamikazes de Kolwezi ce dimanche au stade Dominique diur.

Les cheminots bien caractérisés par la rage de vaincre, vont faire le match dans les quinze première minutes. Ils vont
ouvrir le score par l’entremise de Dark kabangu bien servi par Youssouf Mulumbu à la 12e minute, 0-1. Il est imité par Masini trois minutes après 0-2(15′). Les lushois dominent le match mais sans ajouter le but. La mi-temps va intervenir sur ce score.

En deuxième mi-temps, Simba et lupopo n’ont rien à proposer en terme de but, hormis les ratés de part et d’autre. La note ne changera pas jusqu’au sifflet final de Carlos Kamakunda. Lupopo reste sur une spirale positive de quatre matchs sans défaite et totalise dix points pour sept buts marqués et deux buts encaissés.