L’association sportive Maniema Union de Kindu s’est imposée devant la formation de Racing club de Kinshasa ( RCK) sur le score de 3-1.

C’était en match aller de la 27 ème édition du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé ce mercredi 3 novembre au stade des martyrs à Kinshasa.

Les trois réalisations des unionistes ont été inscrite respectivement par Likwela à la 11è, Cyrille Mutwale à la 75è et Tychique Mosengo à la 83 ème minute tandis que l’unique but de locaux a été marqué par l’entremise de Charly Ndibu Kalala dans le temps additionnel soit à la 90+3 ème minute.

Grâce à cette victoire, les hommes du technicien Congolais Daouda Lupembe se pointent à la 6 ème place avec 10 points +4 en 5 matchs joués tandis que le Racing club de Kinshasa ( RCK) qui n’a pas encore gagné depuis le début de la compétition est dernier au classement soit 20 ème avec 2 unités en 6 sorties.