Finalement, le TP Mazembe est sur son trône. Les corbeaux ont reussi un service minimum face à Panda B52(1-0), ce 20 juillet.

Dans une rencontre avec des athlètes en majorité venus récemment dans la team de Lubumbashi, les corbeaux ont dominé les premières 35 minutes de bout en bout. Les montagnards ne sont pas moindre dans leurs actions bien que subissant les jeux anglebertois. Juste avant la mi-temps, le transfuge de Maniema Union, Mercey Ngimbi va très bien enrouler la balle du coup franc dans l’axe. Le ballon fini dans la lucarne du gardien bombardier, 1-0. Ngimbi ouvre son compteur but sous le maillot du club lushois ( TP Mazembe).

Un match d’honneur, au cour duquel certains joueurs ont fait leurs preuves en montrant des bonnes intentions, profitant de leurs premier match. Sans être en même d’alourdir la marque, Mazembe conserve son avance jusqu’à la fin. Il se succède ainsi à lui-même avec sourire.