Reçu par le Sanga Balende au stade des Martyrs de la Pentecôte de Kinshasa ce 19 décembre, les bénis de Blessing FC du Lualaba n’ont pas fait des détails pour aller à bout de leurs adversaires.

Avec un doublé de Kapongo Ilunga en espace de deux minutes. D’abord à la 45ème, puis à la 47ème. Alors que l’ouverture du score est intervenu déjà à la 20ème minute de la première mi-temps par Sam Samangua. Les bénis du Lualaba enfoncent leurs adversaires qui n’auront qu’un but d’honneur.

Bukasa Bukasa a réduit l’écart à cinque minutes de la fin sur une frappe magistrale devant la surface de réparation. Blessing aurait pu ajouter de buts si Alingabo était réaliste dans ce match. L’attaquant des bénis a butté sur le gardien rouge et or à deux reprises.

3-1 score final. Les bénis l’emportent face aux anges et saints de Mbujimayi qui perdent successivement sur la pelouse du stade des Martyrs. Sanga Balende avait enregistré sa première défaite face à Lupopo trois jours plutôt 0-2.