Attendue depuis le début de la saison, elle est finalement arrivée, cette victoire derrière laquelle les bombardiers de l’US Panda B52 ont couru depuis le début de la saison. C’est face à la formation de la Jeunesse Sportive de Kinshasa qu’ils l’ont obtenu, ce mardi 28 décembre au stade des Martyrs.

Après moulte occasions ratées par les sang et or, c’est à la 32ème minute de jeu que Alex Sona reçoit une passe en retrait, à son tour, il ne laisse aucune chance à Idriss Bisengo gardien de la JSK, 0-1. Ce score va jusqu’à la pause.

Au retour, Panda va conserver son petit trésor de la partie. Les attaquants adverses se heurtent dans le mur de Panda sans y trouver une petite faille. La note restera inchangée jusqu’à la fin.

Panda l’emporte et efface la malédiction des plusieurs matchs sans victoire. Elle quitte ainsi la zone de relégation et se retrouve directement à la 15ème place avec 9 points dans sa gibecière.