Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi s’est incliné pour la deuxième fois consécutive en terre Kinoise devant l’Académie Club Rangers sur la note étriquée de 0-1.

C’était en match aller du championnat national de football de la Vodacom ligue I, disputé ce mercredi 14 décembre 2022, au stade des Martyrs à Kinshasa.

Le seul but qui a déplumé les corbeaux a été signé par l’entremise de Sacré Boeny à la 60 ème minute après le nul blanc en première période.

Malgré cette défaite, les hommes du coach Pamphile Mihayo restent 4eme au classement provisoire avec 15 points pour 8 matchs disputés dont 4 victoires, 3 nuls et 2 défaites tandis que les académiciens profitent de cette victoire pour grimper à la 12 ème place avec 8 points en 9 sorties dont deux victoires, deux nuls et 5 défaites.