Le Sa Majesté Sanga Balende de Mbujimayi s’est imposé devant la formation du football club Renaissance du congo de Kinshasa sur le score de 3-1.

C’était en match aller de la 27 ème édition du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé ce lundi 8 novembre 2021 au stade Kashala Bonzola de Mbujimayi au Kasaï oriental.

Alidor Walema a ouvert le score à la 38 ème minute sur penalty avant qu’il soit imité par Jerry Kambu et Omwele Zeke respectivement à la 58è et 77 ème minute, tandis l’unique but de Renaissance a été inscrit à la 82 ème minute par le biais de Bardiro

Avec cette 2eme victoire de la saison, le Banjelu ni Bansantu de Mbujimayi grimpe à 13 ème la place avec 7 points-1 en 4 matchs disputés tandis que le FC Renaissance du Congo de Kinshasa recule à la 14 eme place avec 6 points-2 en 7 sorties.