Grâce au penalty transformé par Wango à la 78e minute, l’as Maniema Union a su tenir en échec l’équipe de l’US Tshinkunku au stade Kashala Banzola de Mbujimayi ce jeudi. Lors du match de la 9e journée de la Vodacom League 1.

Et pourtant, les corbeaux de kananga sont les premiers à ouvrir la marque dès la cinquième minute de la rencontre par le truchement de Lusiela qui permettait à l’UST de mener au marquoir 1-1.

Le pendule est remis à l’heure à 12 minutes du terme de la rencontre sur ce pénalty qu’obtient les kinduistes et l’international Wango est présent pour égaliser 1-1. Maniema ne gagnera pas, non-plus Tshinkunku. Au-moins, les deux équipes se tiennent à respect. Tshinkunku compte désormais cinq points et Maniema neuf points.