Les corbeaux de Lubumbashi ont gagné leur match contre les anges et les saints de Mbujimayi par un score sans appel de 4 buts à zéro dans leur stade de la commune Kamalondo.

Mputu Mabi Trésor a signé un doublé à la 2ème minute et à la 20ème avant un but de Patou Kabangu Mulota sur une passe décisive de Ben Malango. Et la pause intervient sur ce score de 3-0

À la reprise le TP Mazembe remet le pied sur le ballon alors que Sanga Balende semble ne pas prendre la mesure de l’épreuve.

3 minutes après la reprise, soit à la 48ème minute, le score est porté à 4-0, Ben Malango met le but qui vient saler l’addition. Après un contrôle de la poitrine, il entre dans la surface et marque de sang-froid.

Toutes les autres occasions de la rencontre ne donneront rien, malgré des incursions à répétition de l’attaque de Mazembe, le score va rester inchangé jusqu’au coup de sifflet final.