Le Young boys a réussi son entame en phase de groupe de la ligue des champions de l’UEFA ce mardi 14 septembre face à Manchester United, 2-1. Les Suisses se sont montrés très tranchants dans ce match avec 5 tirs cadrés sur les 19 le long de la rencontre. Alors qu’à l’opposé c’est seulement deux tirs, tous deux cadrés avec l’unique but marqué à la 13e minute par Christiano Ronaldo qui a bien signé son retour en ligue des champions sous les couleurs de son club chéri.

Le Young boys a montré une suprématie surprenante face aux redvils en jouant leur va tout en seconde période. A la 66′, Ngamaleu égalise pour le Young. C’est dans les temps additionnels que Siebatcheu va marquer le but de la victoire 90+5. Les anglais s’inclinent en Suisse 2-1.

Meschack Elia écrit l’histoire en étant le premier congolais à gagner Christiano Ronaldo. L’ancien corbeau a réalisé un match époustouflant avec une passe décisive sur le premier but.
La pépite congolaise a été remplacé vers la fin de la partie.