L’Association Sportive Vita Club s’est imposée en douleur face à l’Académie Club Rangers sur le score de 1-0, ce lundi 24 octobre 2022, au stade des martyrs de la Pentecôte à Kinshasa dans le cadre de la poursuite de la phase aller de la 28 ème édition du championnat national de football de la Vodacom Ligue 1.

Très déterminé, les moscovites ont ouvert la marque par l’entremise de Kikwama Mujinga pour le 1-0, à la 20e minute de la partie.

À la seconde, Rangers s’est réveillé de son profond sommeil pour se procurer quelques occasions de buts, mais la défense des moscovites est restée très bien en place jusqu’à la fin du match, 1-0 en faveur les dauphins noirs de la capitale.

Signalons que cette victoire permet aux hommes du coach Raoul Shungu les trois premiers points et Rangers en compte 4 sur 4 sorties.