L’as vita club de Kinshasa semble trouver la bonne formule pour faire oublier la précoce élimination en coupe de la confédération cette saison. Dominique Cionci et ses poulains n’on pas eu besoin de beaucoup de formules pour battre l’ac ranger, 3-1.

Marouf Tchakei va ouvrir son compteur but sous les couleurs des moscovites dès la 9e minute dans ce match, sur un coup franc, il met à l’œuvre son pied gauche magique pour le 1-0.
V.club n’attendra que 11 minutes pour alourdir la marque avec Lilepo Makabi qui met en confusion la défense de rangers, vita se met en sécurité 2-0.

Les académiciens vont profiter de la fébrilité des défenseurs v clubiens en pleine confiance pour réduire le score peu avant le but du break de Glody kikwama. 3-1, la messe est dite, les dauphins noirs de Kinshasa gardent bonne forme en linafoot.