L’AS V Club de Kinshasa a réalisé un service minimum de 1-0 devant la formation de l’Ac Kuya de Kinshasa, ce jeudi 03 novembre 2022, au stade des Martyrs de la Pentecôte, à Kinshasa, en match avancé de la 5ème journée du 28ème championnat de la Ligue nationale de football, de la Vodacom ligue I.

Cette fois-ci, c’est l’autre ailier qui a inscrit le seul but du match à la 35e minute. Eric Kabwe qui a conclu un bon travail de Glody.

Signalons que les Dauphins noirs de la capitale de la RDC en sont à leur 3ème sortie avec le même score , après le même 1-0, devant l’AC Rangers de Kinshasa et l’AS Dauphin Noir de Goma. l’AS V Club a un capital de 9 points pour trois matches livrés, tandis que l’AC Kuya compte 6 points, en 5 sorties à raison d’une victoire sur l’US Tshinkunku de Kananga (2-0) ainsi que de 3 nuls contre JSK (0-0), Sanga Balende de Mbuji-Mayi (4-4) et Renaissance du (1-1) et une défaite contre Vclub.