C’est grâce à la formation de VC Main Noire que le Lualaba enregistre sa première victoire à la 19e Coupe du Congo de Volleyball, qui se déroule dans la première ville de la RDC, Kinshasa. Main Noir a fait sa belle opération devant le VC Kasaï Espoir 3-0 ce lundi 25 septembre.

Le VC Main Noire a été sans pitié devant VC Kasaï Espoir. Nick et ses coéquipiers ont su montrer du caractère dès le premier set qu’ils ont remporté 25-16. Des fautes évitables sont commises, donnant de l’espoir à l’adversaire.

Une solidité remarquable est montrée au deuxième set. La défense est bien présente. L’on a juste 10 minutes pour finir ce qui set rapidement 25-9. L’arôme est bon. L’équipe est en confiance.

Au dernier set rtnc en je lâché, le club de Kakanda met ses espoirs sur Ben Dias qui est à la livraison. Ses livraisons sont réussies et permettent à mieux remporter ce set avec 17 points d’écart, soit 25-8. La victoire est scellée.

Celle-ci est la première victoire du Lualaba à ce championnat national de volleyball. La confiance revient.