Faut-il dire qu’il a lavé la honte du foot congolais! Où il a simplement pris la charge des tous! Ou encore il a assuré comme comme les voulaient bien les sportifs congolais !!!

Le Daring Club Motema Pembe de Kinshasa a réédité l’exploit de la manche aller pour confirmer sa suprématie sur les rwandais de l’as Kigali ce dimanche au stade des martyrs 2-1.

Le bonheur de DCMP commence à la 27e minute quand Joyce Katulondi qui trompe le portier rwandais pour le un zéro. Une joie qui n’est pas d’une longue durée, car Pierrot Kwizera va égaliser sur un coup franc qu’il va bien mettre au fond de filet.m (1-1).

En deuxième période, c’est Karim Kinvwindi, butteur en aller, qui va planter le but victorieux des congolais juste à la reprise, 2-1. Un score qui amène DCMP au barrage de la coupe de la confédération, comme d’ailleurs Mazembe et Maniema qui ont été éliminés de la en ligue des champions.