L’association sportive Maniema union de Kindu et la formation gabonaise de Bouengidi Sports se sont neutralisés sur le score de un but partout (1-1).

C’était en match de la phase aller du tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF disputé ce samedi 11 septembre 2021 au stade Augustin Monedan de Sibang à Libreville au Gabon.

Les locaux de Bouengidi Sports étaient les premiers à ouvrir le score dès la 10 ème minute avant que les congolais égalisent à la 17 ème minute par l’entremise de Mpia Nzengeli Maxi côté sur passe de Rodrigue Kitwa.

Un bon résultat à l’extérieur pour les poulains du coach Daouda Lupembe qui sont à leur première expérience en ligue des Champions de la CAF.

Le match retour se jouera dans une semaine soit le 19 septembre prochain au stade Joseph Kabila Kabange de Kindu , dans le fief du club.