Les cheminots de FC Saint Éloi Lupopo ont entamé la seconde manche de la phase classique sur une note positive. Devant les corbeaux kanangais de l’Union Sportive Tshinkunku dans l’entre du stade Kibasa Maliba, les cheminots ont souffert avant de réussir le 2-0.

Le club jaune et bleu déterminé à mettre une bonne dynamique dès ce premier match de cette manche retour, a souffert avant de trouver le chemin de but. Les tentatives des lumapas et des corbeaux sont sans réussite. 0-0 se solde la première mi-temps. En deuxième, Lupopo concrétise dès son retour sur le terrain. Nouma de la tête sur un merveilleux corner de Patou Kabangu, bat le portier kanangais (1-0,46′).

6′ plus tard, Lupopo obtient un penalty, mais le gardien de Tshinkunku gagne ce duel et empêche l’équipe adverse à doubler la mise. C’est à 1′ de la fin du temps réglementaire que Kartier Dembele va permettre à son équipe de mener par 2-0, sur une magnifique percée de Dieubeni Ndogala.

Lupopo peut se frotter les mains avec cette victoire qui lance bien cette manche.