Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a repris, ce vendredi 03 novembre 2023 avec les rencontres de la de la ligue nationale de football (LINAFOOT). Les corbeaux ont, à l’occasion, dans leur stade de Kamalondo, battu le Sang et or de Mbuji Mayi (2-0). Déjà à la 20ème, les Corbeaux vont ouvrir le score grâce à Ibrahima Keita sur coup franc qui permet au club de Kamalondo de prendre de l’avance sur Sanga Balende.

En deuxième période, c’est le Malien Fily Traoré qui fusille Kalambayi, le portier de Sanga Balende. Le ballon mal renvoyé par la défense des visiteurs reste dans la zone libre où se trouve l’attaquant malien qui va le reprendre du gauche dans la lucarne opposée du gardien Kalambayi pour alourdir le score.

Une victoire qui permet aux protégés du Franco-sénégalais de réconforter les chances de finir en tête de la manche aller de cette édition de la Linafoot dans sa zone. Le club devrait encore en jouer deux dont celui face au cercle sportif Don Bosco.