L’association sportive Bantous de Mbuji-Mayi, s’est imposée devant la formation de l’association sportive Malole de Kananga sur le score de 2-1.

C’était en match de la Linafoot ligue 2 dans la zone de développement Centre-Sud A. disputé, ce vendredi 20 octobre 2023 au stade Tshikisha de Mbuji-Mayi ( Kasaï-Oriental).

Les visiteurs ont trouvé le chemin de filet dès la 32e minute par l’entremise de Bénédicte Mokeke avant que les locaux renversent la situation dans les arrêts de jeu en égalisant à la 89 ème minute par le biais du capitaine Kayembe Kanku sur penalty, avant que Mpoyi Tshilengi ne puisse marquer but du break à la 90+3, sur une frappe super puissante, plus de 30 mètres.

Grâce à ce succès en douleur, l’As Bantous compte 7 points en 4 sorties.

Le programme calendrier prévoit deux matchs sont au programme ce samedi 21 Octobre 2023 toujours dans les mêmes installations sportives où à 13h00 Canon winners de Mbuji-Mayi affrontera le football club Kayembe de Kananga et en seconde explication (15h00), le FC Océan Pacifique de Mbuji-Mayi fera face à Ngamuk de Kabinda ( Lomami).