Sa Majesté Sanga Balende de Mbujimayi l’après midi de ce mardi 18 janvier 2022 devant la formation de la Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK), sur le score de 2-0.

C’était en match aller du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé au stade Kashala Bonzola de Mbujimayi au Kasaï oriental.

Les buts des anges et saint de Mbujimayi ont été marqués respectivement par Butoto Kamana à la 19 ème minute et Omwele Zeke à la 43 ème minute.

Grâce à cette victoire, Sanga Balende grimpe à la 13 ème place avec 12 points en 10 matchs disputés dont 3 victoires, 3 nuls et 4 défaites tandis que JSK reste à la 17 ème position avec 10 unités en 15 sorties dont 2 victoires, 4 nuls et 5 défaites.

Ce mercredi 19 janvier 2022, à Lubumbashi au stade Frédéric Kibasa Maliba, le programme calendrier prévoit le choc entre la formation locale de St Éloi Lupopo et l’As Vclub de Kinshasa.