Le derby lushois entre Lupopo et Mazembe a tenu toutes ses promesses au stade des martyrs de Kinshasa. Les cheminots se sont inclinés 0-2, ce 11 décembre.

Lupopo est le premier à s’offrir deux belles occasions qui seront mal négociées devant Munkoro impressionnant. Mazembe va récupérer les choses en mains. La partie va s’équilibrer. Les deux gardiens respirent. La bataille est rude au milieu de terrain. A la 29e minute, les corbeaux obtiennent un coup franc. Mputu prend la charge. Il dépose le ballon sur la tête de Mondeko qui ouvre le score, 0-1.

Au retour du citron, c’est le Tout Puissant Mazembe qui va cette fois commencer le match avec un autre visage. Adan Mbossu va alourdir le score pour le 0-2.

Les jaune et bleu vont réduire l’écart avant la fin du match grâce à Dark, kabangu le nouvel entrant (1-2).
Ainsi, le TP garde son invincibilité dans les matchs joués à Kinshasa face à son rival, le FC Saint Eloi Lupopo.