Trois rencontres du championnat d’élite de l’Entente Urbaine de Football de Mbuji-Mayi (EUFMAYI-D1) s’est poursuivi, ce mercredi 18 janvier 2023 au stade Kashala Bonzola pour la poursuite de la 16ème journée dont Voici les résultats :

L’AS Al Hillal du Congo a concédé le nul sans but devant l’AS Vita Club de Mbuji-Mayi (0:0)

Le même score a sanctionné la rencontre entre l’AS Aigle du Congo et le RC Fontshi (0:0)

Le CS Saint Thomas a dominé le FC Inter 04 par 4 buts à 2. Christian Muamba Mbikayi a été double buteur (21e & 24e), Chico Kabamba Tshimanga (39e) et Marc Mbenga Muamba (64e) ont inscrit les réalisations des Saints Tricolores, alors que Mukendi Tshidibi sur un magnifique coup-franc (58e) et Ndumbi Mulumba (66e) ont réduit la marque pour les Interistes.