La formation de Blessing FC du Lualaba s’est inclinée devant la formation de Lubumbashi Sport sur le score de 1 contre 2 ce mercredi 12 octobre 2022, en match de la deuxième journée du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé au stade Dominique Diur de Kolwezi, dans la province du Lualaba.

Nganga Nseka a ouvert le score pour les locaux à la 27 ème minute avant que Kabasele Makanda n’égalise à la 33 ème minute et Mpweto Kanyembo a donné la victoire à son club à la 59 ème minute (1-2).

Face aux Kamikazes, les Bénis de Blessing n’ont pas pu rééditer l’exploit comme lors de sa première sortie face à l’Us Panda B52.

Malgré des multiples occasions, les hommes Jean-Marie Tshizainga étaient improductifs dans leur pelouse. Pour sa part, Lubumbashi Sport vient d’enregistrer sa deuxième victoire d’affilée après avoir battu le dimanche dernier la formation de l’As Simba de Kolwezi.