Dans le temple de la Kamalondo, le Cercle Sportif Don Bosco n’a pas eu pitié de l’AS Dauphin Noir de Goma ce lundi 21 février. Les salésiens ne se sont pas fait mal aux nerfs pour gagner les trois points de la journée.

Le festival débute à la 13ème minute avec le but de Filly Traoré qui permet à Don Bosco de prendre le devant, 0-1. Le score est bien géré parbles locaux qji bloquent tout les assauts des dauphins. Filly réédite l’exploit pour son doublé du jour à la 43ème pour le 2-0. Sur ce score, la mi-temps intervient.

Au retour du citron, les gars de Éric Tshibasu ne sont pas à la traîne, Magloire Nongo plante le troisième but salésiens (64è). Junior Lombangi soucieux d’être présent parmi les buteurs va conclure le festival à la 82ème. Le dernier sifflet retentit.

4-0, la mission est accomplie pour les salésiens de CS Don Bosco qui donne une bonne leçon de foot aux gomatraciens.