Daring Club Motema Pembe s’est contenté d’un nul face à l’Académie Club Kuya ce jeudi au stade des Martyrs. Les promus sont les premiers à ouvrir le score dans le deuxième quart d’heure du match.

Tondi Kafuti ne rate pas le cadre à la 26ème minute, 1-0. Il fallait attendre 9 minutes plus tard pour voir William Likuta remettre le pendule à l’heure, 1-1. La pause intervient sur cette note d’égalité.

En seconde période, l’homme providentiel de kuya n’attendra que 13 minute pour redonner l’avance à son équipe en inscrivant le deuxième but sur un boulet de canon lâché à plus ou moins 30 mètres (2-1). Les verts et blancs de DCMP doivent dire merci à Ryad qui leur a permis d’arracher le point du nul. En toute fin du match, soit à la 90ème minute l’homme égalise, 2-2.

JM Makusu peut s’en vouloir d’avoir raté deux belles opportunités de scorer dans ce match. Les deux équipes se partagent ainsi le point du nul.