L’association sportive Maniema Union de Kindu s’est imposée devant la formation de Lubumbashi Sport sur le score de 3-0.

C’était en match aller du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé l’après midi de ce jeudi 16 décembre 2021 au stade Joseph Kabila Kabange de Kindu dans la province du Maniema.

Les deux buts des locaux ont été inscrits respectivement par Héritier Imana Lote qui a signé d’ailleurs un doublé à la 2 ème et 9 ème minute avant que Wango marque le 3 ème but à la 19 ème minute. (3-0) c’est ke score qui est resté jusqu’à la fin du match.

Malgré ce succès, les hommes du coach Daouda Lupembe restent à la 4 ème place avec 24 points en 11 matchs disputés dont 7 victoires , 3 nuls et une défaite tandis que les Kamikazes de Lubumbashi restent à la 9 ème place avec 12 unités en 12 sorties dont 3 victoires, 3 nuls et 6 défaites.