Le Racing Club de Kinshasa (RCK) et la formation de Kuya Sport se sont neutralisés à un but partout dimanche 13 février 2022 en match comptant pour la 16e journée du championnat national Vodacom ligue 1 disputé au terrain Kurara Mpova situé dans la commune de N’sele à Kinshasa.

Le Kuya Sport a ouvert la marque à la 28e minute par l’entremise de Mpongo pour le 1-0, un score qui est resté jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, la formation du Racing Club de Kinshasa RCK a procédé par des incursions dangereuses pour pouvoir chercher le but égaliseur, chose faite aux ultimes minutes de la partie soit à la 93e minute que Malonda trouve le chemin de filet pour le 1-1, score final.

Après ce match nul, le Kuya Sport occupe la 13e place avec au total 15 points sur 16 rencontres disputées et le Racing Club de Kinshasa RCK se place à la dernière position soit 20e avec 4 points sur 13 matchs joués.