Le championnat national de football de la Vodacom ligue 1 s’est Poursuivi ce mardi 26 octobre 2021 avec deux matchs au stade des martyrs de Kinshasa.

Le Football Club Renaissance du congo et l’Ac Kuya Sport deux formations kinoise se sont neutralisés à 1 but partout.

Makote a ouvert le score pour les renais à la 26 ème minute tandis que les promus de la compétition ont égalisé Nanganga à la 80 ème minute.

Un nul qui freine d’avantage les Bana Fimbo qui comptent 3 unités -2 en 5 matchs disputés et 18 ème au classement tandis que l’Ac Kuya Sport est 16 ème avec 4 points -1 en 5 sorties.

Dans l’autre choc Kinois, la Jeunesse Sportive de Kinshasa ( JSK) s’est imposée devant la formation de Racing club de Kinshasa ( RCK) sur le score de 2-0.

Les deux buts de JSK ont été signés par l’entremise de Itaka à la 60 ème et 80 ème minute de jeu.

Cette victoire met en confiance JSK qui grimpe à la 4 ème place avec 8 points en 6 matchs disputés tandis que RCK se cale à la 20 ème place avec 2 unités en 5 sorties.