Le football club Renaissance du Congo de Kinshasa s’est incliné devant la formation du Cercle Sportif Don Bosco de Lubumbashi sur le score de 1-2.

C’était en match aller du championnat national de football de la Vodacom ligue I disputé ce dimanche 5 juin 2022 au stade des martyrs à Kinshasa.

Les deux buts des Salésiens ont été marqués par Oscar Kabwit à la 30 eme et Idriss Kisha Sango à la 77ème minute tandis que le seul but des oranges a été inscrit par Assis Mambote à la 79 ème minute.

Au classement, les Salésiens passent provisoirement à la 4e place avec 34 points pour 18 matchs disputés dont 9 victoires, 7 nuls 2 défaites tandis que Renaissance du Congo reste à la 15 ème place avec 14 points dont 3 victoires, 5 nuls et 7 défaites.