Le football club Renaissance du congo et l’association sportive Maniema Union de Kindu se sont neutralisés à 2-2 ce mardi 12 octobre 2021.

C’était en match aller du championnat national de football de la Vodacom ligue I, 27 ème édition disputé au stade des martyrs de la Pentecôte à Kinshasa.

Ngato a ouvert le score pour le club orange de la capitale congolaise dès la 30 ème seconde avant que les visiteurs égalisent à la 22 ème minute par le biais de Ngaba. Bien avant la pause, G. Mpongo a donné l’avantage à Bana Fimbo à la 31 ème minute avant que Rodrigue Kitwa ajuste le score dans les arrêts de jeu à la 90+3 ème minute. 2 buts partout, c’est le score final.

Avec le même nombre des sorties soit 4 matchs, l’As Maniema Union totalise 7 points Tandis que Renaissance compte 2 unités seulement