À Tanzania National Main Stadium, la formation de Simba Sport Club a reçu en 26e journée du championnat de tanzanien. Une belle opposition qui a vu l’ancien sociétaire de TP Mazembe et ses coéquipiers faire le gros du boulot était fait en première période de la rencontre, par les rouges.

Simba a dès la 2e minute ouvert le score grâce à Henoc Baka. 30′ après le score est pointé à 2-0 avec le but de Denis Kibu à la 32e. Une belle victoire qui réduit l’écart entre les deux équipes ( 5 points). Young africans reste tout de même en tête du classement avec 68 et Simba SC a désormais 63 points.

Les wana inchis doivent relever la tête pour bien préparer la rencontre aller des quarts de finale de la Coupe de la CAF qu’ils doivent livrer face à l’équipe de Rivers United, le 23 avril au Nigeria.