En troisième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions dans la pool A, les corbeaux de Tout Puissant Mazembe ont appliqué le principe, de vaut mieux 1 que 0, dans son déplacement à Nouakchott où ils ont été reçus par l’équipe de Nouadhibou FC au stade national, ce samedi 9 décembre, 0-0.

Nouadhibou et Mazembe se sont tiraillés dans une bonne bataille au milieu de terrain, sans relâche. Mais les deux attaques sont incapables de marquer. La première période se termine sur un choux blanc 0-0. La seconde période est copie conforme de la première. Pas de but et la rencontre se solde sur une note sans but.

Le Tout Puissant Mazembe prend provisoirement la tête avec 4points +0, suivi de Nouadhibou son adversaire du jour 4 points -1, le Mamelodi se classe désormais 3e devant Pyramides FC 3 points -2. Mamelodi Sundowns et Pyramides FC jouent ce dimanche.