Les hostilités ont repris mardi 15 février 2022, au stade Kashala Bonzola de Mbuji-mayi avec les rencontres des 20e et 21e journées à la fois.

En première heure, Face Canal Lubilanji a résisté à l’AS Simba (1-1). Tshivuadi Katumbayi (17e) a allumé la mèche pour Lubilanji et Mpoyi Kalonji (47e) a égalisé pour Simba.

En deuxième explication, l’Olympique de Mbujimayi a été surclassé par l’OC Mbongo Sport (0-1). Ntita Mbenga a inscrit l’unique but dans le money time (90e+5).

Enfin, FC Inter 04 s’est imposé sur l’OC Bakwanga (2-1). Mutambayi Misakabu a ouvert le score sur coup-franc (19e) pour le club visité, Kalombo Kalonji a égalisé pour Bakwanga (21e), tandis que Mukeba Ngalula a donné la victoire aux siens (54e).