Les corbeaux de Tout Puissant Mazembe ont laissé filer deux points lors de leur premier match retour de la phase classique du groupe B. Entre Mazembe et Simba chaque mi-temps avait droit à un but et un but pour chaque équipe (1-1).

Les corbeaux soucieux de gagner, ont réussi à entamer la rencontre avec beaucoup d’envie et d’enthousiasme. Au premier quart d’heure du match, le premier buteur au précédent match contre Blessing, David Oladapo, ouvre le score, permet à son équipe de mener au marquoir (1-0), durant toute la première mi-temps, jusqu’à sa fin.

Au retour, l’équipe de Kolwezi comme promis en conférence va être vigilante derrière afin de ne pas prendre de but. Elle réussit tout de même à égaliser à la 64e, grâce à son Emmanuel Ntumba, qui remet le pendule à l’heure (1-1). La note de parité persiste jusqu’à la fin du temps réglementaire et additionnel. Le Tout Puissant Mazembe démarre sur un nul la phase retour et devra recadrer le tir afin de bien poursuivre son aventure.